Bruguières Sporting Club : site officiel du club de foot de BRUGUIERES - footeo

22 janvier 2012 à 10:17

BSC: Bilan mitigé

Résultats du week-end en dents de scie...

Fin de semaine chargée pour toutes les catégories du BSC. Il faut dire que la saison et la météo actuelle est peu propice au beau jeu. Les U11 ont obtenu d'excellents résultats, les U12 sont tombés sur plus forts qu'eux et les U13 ont étrillé les Izards 6 à 0. Les U15 ont connu leur premier revers dela saison chez leur dauphin Bouloc/St Sauveur, 2 à 0. Les U17 ont obtenu un très bon match nul contre l'équipe 2 de Tournefeuille (bravo coach Pierre...) et les U19 sont passés complètement à côté de leur match, en encaissant un 6 à 0, à domicile. Nul doute que les garçons de Christian sauront se reprendre et relever la tête dès le prochain match.

Et que dire des Séniors? Le groupe se déplaçait chez les deuxièmes du championnat, Brax, un stade où peu d'équipes peuvent s'exprimer pleinement... Mais nos séniors l'ont fait et ont obtenu les 4 points de la victoire, 2 buts à 1, après une très bonne première mi-temps et une seconde solide en défense, sachant que le score était acquis à la mi-temps. Bravo à  ce groupe qui a su relever la tête au moment opportun et en espérant que cet état d'esprit retrouvé fasse que la fin du championnat soit à la hauteur des attentes de début de saison, sachant que ce sera difficile mais pas impossible...